Synchroniser des photos dans Adobe Lightroom CC

Pour synchroniser une collection existante, ouvrez le panneau Collections et cochez la case située à gauche de la collection souhaitée (l’icône de synchronisation à deux pointes apparaît). Une fois les photos synchronisées, une icône de synchronisation apparaît en haut à droite des vignettes.

Comment synchroniser photos Lightroom ?

Comment désactiver la synchronisation dans Lightroom Classic ? Pour suspendre la synchronisation dans Lightroom Classic, cliquez sur l’icône de synchronisation située dans le coin supérieur droit, en regard du sélecteur de modules, puis cliquez sur Suspendre la synchronisation dans la fenêtre contextuelle.

Comment synchroniser des photos avec Lightroom mobile ?

Pour cela, sélectionnez les images que vous souhaitez afficher dans Lightroom Mobile, cliquez sur le « + » de la zone « Collections » dans la colonne de gauche de Lightroom et créez une nouvelle Collection. Pensez à laisser cochée l’option « Synchroniser avec Lightroom pour mobile« .

Comment empiler des photos sur Lightroom ?

Choisissez la commande Photo > Empilement > Empiler automatiquement selon l’heure de capture. Dans la boîte de dialogue Empiler automatiquement selon l’heure de capture, faites glisser le curseur de temps entre les piles pour spécifier la durée minimale entre les heures de capture avant de créer une nouvelle pile.

Comment synchroniser Lightroom et Photoshop ?

Cliquez sur l’icône de synchronisation pour vous assurer que les images de vos collections sont synchronisées avec votre appareil. Remarque : Vous pouvez également effectuer un clic droit sur une collection existante, puis cliquer sur Synchroniser avec Lightroom dans le menu contextuel.

Quelle est la différence entre LR et LRC ?

Pour être clair, vous pouvez travailler avec Lightroom mais toutes les photos sont dans le cloud et accessibles partout avec votre téléphone portable; ordinateur, tablette alors que Lightroom classic; est une application de bureau où les photos sont intégrées dans celui-ci ou sur un disque dur.

Comment fusionner des catalogues Lightroom ?

Une fois votre catalogue principal ouvert, utilisez le menu Fichier > « Importer à partir d’un autre catalogue ». Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez l’emplacement du catalogue que vous souhaitez fusionner avec le premier. Les catalogues Lightroom sont des fichiers au format .

Comment se connecter à Lightroom ?

Connexion. Visitez la page https://lightroom.adobe.com. Une fois connecté, vous verrez apparaître une première fenêtre qui affiche vos photos dans la vue Toutes les photos. Ce mode affiche de manière chronologique toutes vos photos Lightroom stockées dans le cloud, triées par mois.